Чем экстравагантные, тем лучше. Что касается украшений — здесь вообще сотни идей. Сдобу делают с цветами, картинами и даже фотографиями. Чем удивляют местные пекари в этом году?
А удивляться действительно есть чем. Ведь Алина печет куличи в виде яиц Фаберже.
Уже лет 5 женщина творит вкусное искусство. Рецепт, говорит, у нее классический. Мука, яйца, изюм. И все это — в тепло на 40 минут.
И вот весь секрет — в формах для выпечки. Нам их не показывает, мол — семейная тайна. Поэтому на камеру из духовки достает уже испеченные две половинки яйца. И теперь самый интересный момент — составление Фаберже.
Николай Семенович — первый помощник жены на кухне. Хвастается — в этом году испекли целый храм. А в планах — приготовить Свято-Преображенский Собор.
О том, что будут выпекать на Пасху съедобные Фаберже, семья решила на семейном совете.
6 часов и пасхальный кулич-Фаберже готов.
С шоколадной начинкой, фисташками или даже соленые. В этом году в пекарнях Днепра — многообразие куличей. И одной из самых популярных новинок остается именно крафин. Его придумал австралийский кондитер еще в 2013-м.
Идея украсить праздничную выпечку собственными фото появилась в этом году, говорит Анна. Хотела, чтобы дети запомнили эту Пасху. Поэтому дети с удовольствием берутся клеить семейные фотографии на верхушку кулича.
За три дня до Пасхи вся семья стала печь куличи. В планах — приготовить около тридцати. Большинство отвезут родителям на подарок.
Gorod`ской дозор | |
Фоторепортажи и галереи | |
Видео | |
Интервью | |
Блоги | |
Новости компаний | |
Сообщить новость! | |
Погода | |
Архив новостей |