13 Шефов в Уткабаре 3 ноября
Ешь, готовь, не украшай бальзамиком — под таким девизом прошел гастрономический ужин от Артема Падалки в Уткабаре.
Уткабар — концептуальное заведение с самой "живой атмосферой", территория свободная от комлексов.
Сет-меню из 5 блюд:
Телятина, фуа-гра, яйцо
Singapore sling. Микс на основе джина Tanqueray, визитная карточка Сингапура
Мидии, свинина, утка
Spicy Daiquiri. Ром настоянный на ананасе, островатый, кисло-сладкий коктейль под эспумой из манго
Судак, топинамбур
MaiTai. Полинезийская классика, тропический микс на основе двух видов рома Captain Morgan
Порк белли, карри
Mango-Cava Fizz. Воздушный коктейль на основе Vicente Gandia Cava Brut, с апельсиновым ликером, хересом и манго
Том ям
Pornstar Martini. Водка Finlandia coconut, с кислинкой маракуйи и терпкостью сухого игристого Vicente Gandia Cava Brut
Ужин состоялся благодаря нашим партнерам:
Mirs
media:
Megapolis Днепр
Оскар
51 канал
27 канал (Нобель ТВ)
Gorod.dp.ua
056.ua - Сайт города Днепра
Posteat.ua ⠀
⠀
food photo: Ирина Поспих
photo: Анастасия Клименко
video: Vasya Fidbeek
Смотрите также:
copyright © gorod.dp.ua
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения
владельца.