Пятикилограммовый, высотой 35 сантиметров. Огромный бургер претендует стать новой кулинарной изюминкой Днепра.
"Думал, что же подарить городу такого классного, запоминающегося, но не на 1 день, а чтоб гости и жители города могли видеть постоянно, скажем так, участвовать в этом процессе. И пришла идея создания самого большого бургера в Украине, но не просто самого большого, который появился и исчез. А тот, который можно попробовать на постоянно основе в нашем заведении", - говорит руководитель рестобара Алексей Клочко.Теперь блюдо в меню - на постоянной основе. 40 минут нужно шеф-повару для приготовления бургера-великана.
"Это достаточно таки сложный процесс, не просто так это всё даётся. 2 килограмма мяса, 2 килограмма овощей, соуса, хлебушек, картошечка", - рассказывает шеф-повар Борис Чернявский.Была и праздничная дегустация. Оценить бургер могли все желающие.
"Мы были в шоке, что в принципе можно было создать 5-ти килограмовый бургер, но попробовали. Он очень вкусный, сочный. Какой-то необыкновенный соус. Нам понравилось» - отметила гостья заведения Татьяна Репная.Рестобар подал заявку на рекорд Украины, подтвердить его должны в конце сентября.
Gorod`ской дозор | |
Фоторепортажи и галереи | |
Видео | |
Интервью | |
Блоги | |
Новости компаний | |
Сообщить новость! | |
Погода | |
Архив новостей |